Regiões e centros de dados AWS

Os princípios de segurança abrangentes de Confidencialidade, Integridade e Disponibilidade (CIA) são parte integrante das considerações arquitetônicas da NICE CXone. Esses princípios são vitais quando a NICE CXone seleciona, projeta e constrói sua infraestrutura em data centers privados. Eles também são vitais ao contratar centros de processamento de nuvem pública, como o AWS.

A observância dos princípios da CIA começa com considerações físicas para os serviços da NICE CXone. A NICE CXone mantém centros de processamento pareados situados nos seguintes locais:

• Dallas e Los Angeles

• Culpeper, Virgínia, e Miami, Flórida

• Frankfurt e Munique

• Melbourne e Sydney

• Rio e São Paulo, Brasil

• Montreal, Canadá

• Slough/Manchester e Reino Unido/Londres

• Singapura/Tóquio

A NICE CXone rotula esses centros de processamento de nuvem privada de serviço completo como supersites de voz. A arquitetura inclui esses data centers físicos alojados em instalações de nível de operadora e os centros de nuvem AWS detalhados abaixo. Os serviços da CXone também incluem locais POP de voz FedRAMP em Culpeper, Virginia, e em Miami, Flórida. Todas essas instalações foram selecionadas pelos seguintes motivos:

• Capacidade de fornecer acesso às principais operadoras.

• Garantia dos padrões da camada do centro de processamento.

• Controles físicos seguros.

Regiões de dados AWS

Uma visão geral das regiões e zonas de disponibilidade (AZs) do AWS pode ser encontrada no site do Amazon AWS. Essas AZs incluem o seguinte:

• Oregon (US West 2)

• Nordeste dos EUA (US East 1)

• Europa, Frankfurt (EU Central)

• Londres

• Montreal

• Sydney, Austrália (Sudeste de Ásia Pacífico)

• Osaka DC

Data centers de nuvem privada nos Estados Unidos

Los Angeles — Local central em Alameda (LA2):

• Circuito fechado de televisão e vigilância ao vivo 24 x 7 x 365.

• Entradas duplas de armadilhas, armários/gaiolas trancados.

• O acesso com chave de cartão é usado para controlar o acesso a elevadores, pavimentos e data center.

• Geradores de backup providenciados pelo edifício mais no-break NICE CXone e proteção de bateria.

• Controle climático e sistemas de refrigeração redundantes.

• Instalações de entrada de fibra óptica redundantes e múltiplas. As interfaces Gig-E e 10 gigas fornecem acesso a ISPs e provedores de serviços de telecomunicações.

• Recursos de supressão de incêndio em todo o edifício.

• Declarações SOC 2 e PCI. A NICE CXone tem autorização para redistribuir essas declarações.

Dallas — Instalação de localização compartilhada nível 3:

• Nível 3 é um dos maiores provedores de localização compartilhada do mundo.

• Circuito fechado de televisão e vigilância ao vivo 24 x 7 x 365.

• Armadilhas e controles de acesso com chave de cartão, armários/gaiolas trancados.

• Energia totalmente protegida, incluindo gerador de backup.

• Armários de equipamentos trancados separados na instalação.

• Instalações de entrada de fibra óptica redundantes e múltiplas. As interfaces Gig-E e 10 gigas fornecem acesso a ISPs e provedores de serviços de telecomunicações.

• Recursos de supressão de incêndio em todo o edifício.

• Declarações SOC 2 e PCI. A NICE CXone não tem autorização para redistribuir as declarações desse data center.

Data centers de nuvem privada na Europa

Frankfurt e Munique — Instalações de localização compartilhada Equinix:

• A Equinix fornece serviços de ponta.

• ISO 9001, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. A NICE CXone não tem autorização para redistribuir as declarações desses data centers.

• Três estágios de acesso — porta de entrada do local, recepção e acesso por cartão.

• Sistemas de energia N + 1.

• Sistema HVAC robusto para fornecer fluxo de ar, temperatura e umidade estáveis com redundância mínima de N + 1 para todos os equipamentos principais.

• Circuito fechado de televisão e vigilância ao vivo 24 x 7 x 365.

• Recursos de supressão de incêndio em todo o edifício.

Data centers de nuvem privada na Austrália (APAC)

Melbourne/Sydney — Instalações de localização compartilhada Equinix:

• A Equinix fornece serviços de ponta.

• ISO 9001, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. A NICE CXone não tem autorização para redistribuir as declarações desses data centers.

• Três estágios de acesso — porta de entrada do local, recepção e acesso por cartão.

• Sistemas de energia N + 1.

• Sistema HVAC robusto para fornecer fluxo de ar, temperatura e umidade estáveis com redundância mínima de N + 1 para todos os equipamentos principais.

• Circuito fechado de televisão e vigilância ao vivo 24 x 7 x 365.

• Recursos de supressão de incêndio em todo o edifício.

Data centers de nuvem privada no Brasil

São Paulo — Instalações de localização compartilhada Equinix:

• A Equinix fornece serviços de ponta.

• ISO 900, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. A NICE CXone não tem autorização para redistribuir as declarações desses data centers.

• Três estágios de acesso — porta de entrada do local, recepção e acesso por cartão.

• Sistemas de energia N + 1.

• Sistema HVAC robusto para fornecer fluxo de ar, temperatura e umidade estáveis com redundância mínima de N + 1 para todos os equipamentos principais.

• Circuito fechado de televisão e vigilância ao vivo 24 x 7 x 365.

• Recursos de supressão de incêndio em todo o edifício.

Data centers de nuvem privada no Japão

Tóquio e Osaka — Instalações de localização compartilhada Equinix:

• A Equinix fornece serviços de ponta.

• ISO 900, ISO 27001, SOC 1,2, PCI. A NICE CXone não tem autorização para redistribuir as declarações desses data centers.

• Três estágios de acesso — porta de entrada do local, recepção e acesso por cartão.

• Sistemas de energia N + 1.

• Sistema HVAC robusto para fornecer fluxo de ar, temperatura e umidade estáveis com redundância mínima de N + 1 para todos os equipamentos principais.

• Circuito fechado de televisão e vigilância ao vivo 24 x 7 x 365.

• Recursos de supressão de incêndio em todo o edifício.